Comment installer le bac en option?

Accepté s'affiche sur la deuxième ligne de l'écran.

1. Éteignez l'appareil, puis débranchez tous les câbles de l'imprimante.
  2. Faites vous aider d'une autre personne pour délicatement soulever l'imprimante, puis la placer sur le bac inférieur en alignant les points du bac sur les trous en-dessous de l'imprimante, comme illustré ci-dessous.
  3. Vous devez configurer la taille du papier :

1. Appuyez sur une des touches du Menu (+, -, OK ou Noir) pour activer l'imprimante.
    2. Appuyez sur + ou - pour séléctionner Bac papier.
    3. Appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur + ou - pour choisir "Bac 2 taille".
    5. Appuyez sur OK.
    6. Choisissez la taille du papier.
    7. Appuyez sur OK.
    • Pour les utilisateurs de Windows :

1. Allez dans DémarrerParamètres > Panneau de configuration Imprimantes  (Imprimantes et fax  pour
        les utilisateurs de Windows XP).
      2. Cliquez droit sur l'icône de votre imprimante pour choisir Propriétés.
      3. Choisissez Accessoires puis cliquez sur Auto Détection.
      4. Une fois que le bac inférieur et que la taille du papier sont choisis, appuyez sur Appliquer.
        (Dans certaines conditions Auto Détection n'est pas disponible. Dans ce cas, vous pouvez manuellement ajouter les options que vous avez installées. Dans Options disponibles, choisissez l'option que vous avez installée, puis cliquez sur Ajouter puis sur Appliquer.)

• Pour les utilisateurs de Macintosh :
      Le pilote d'imprimante est déjà configuré pour s'utiliser avec les bacs inférieurs. Vous n'avez pas de procédure à effectuer.

Modèles apparentés

HL-4050CDN, HL-4070CDW