Comment puis-je installer le bac optionnel? (LT-500)

Veuillez suivre la procédure ci-dessous :

1. Mettez l'appareil hors tension puis débranchez le cordon d'alimentation.

2. Fermez le bac polyvalent, le plateau de réception et l'aileron de prolongement.

3. Soulevez l'appareil avec précaution des deux mains, puis placez-le sur le bac inférieur de manière à ce que les ergots du bac inférieur soient correctement insérés dans les guides du dessous de l'imprimante.

4. Retirez la cassette papier du bac optionnel, puis remplacez-le par la cassette déjà installée sur votre appareil. Installez la cassette en permutant la cassette inférieure et la cassette standard dans l'imprimante.

5. Modifiez les paramètres suivants au niveau de l'onglet Propriétés du pilote d'impression :

• Sélectionnez le format papier.
    • Sélectionnez la source papier et le type de média.

Modèles apparentés

HL-1650, HL-1670N