Comment puis-je installer le bac inférieur? (LT-500)

Veuillez suivre la procédure ci-dessous :

1. Mettez l'appareil hors tension, puis débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique murale.

2. Fermez le capot avant, le bac polyvalent, le plateau de réception et l'aileron de prolongement.

3. Soulevez l'appareil avec précaution à deux mains, puis placez-le sur le bac inférieur en vérifiant que les ergots du bac inférieur soient correctement insérés dans les guides de la base de l'imprimante.
  4. Pour installer le bac inférieur, veuillez vous référer aux instructions fournies avec le bac inférieur.

5. Après l'installation du bac inférieur, sélectionnez Auto détection dans l'onglet Accessoires du pilote d'impression.

6. Modifiez la Taille papier, le Type de média et les paramètres papier dans l'onglet Propriétés du pilote d'impression.

Modèles apparentés

HL-1850, HL-1870N