Comment installe-t-on un bac à papier optionnel?

Suivez les instructions suivantes.

1. Éteignez d'abord l'appareil. Débranchez ensuite le cordon de ligne téléphonique (pour les utilisateurs du MFC), ainsi que le câble d'interface. Puis, débranchez  le cordon d'alimentation de la prise de courant c.a.

2. Soulevez l'appareil avec soin, à l'aide de vos deux mains, et déposez celui-ci sur le bac à papier inférieur, en prenant soin d'insérer les broches d'alignement du bac dans les ouvertures situées sous l'appareil.

3. Branchez de nouveau le câble et le cordon de ligne téléphonique (pour les utilisateurs du MFC). Branchez le cordon d'alimentation dans une prise de courant c.a., et rallumez l'appareil.

4. Pour régler le format de papier du bac à papier inférieur, appuyez sur Menu, 1, 3, 3.  (MFC-8460N / MFC-8660DN / MFC-8860DN / MFC-8870DW) ou sur Menu, 1, 2, 3. (DCP-8060 / DCP-8065DN). Appuyez sur les touches de navigation (vers le haut ou vers le bas) pour sélectionner A4, Lettre, Légal, Executive, A5, B5, B6 et Folio. Appuyez sur OK, ensuite appuyez sur Arrêt / Sortie.

5. Pour les utilisateurs de Windows :
    Allez à DémarrerParamètres > Panneau de configuration > Imprimantes (Imprimantes et télécopieurs pour les utilisateurs de Windows XP). Cliquez-droit sur l'icône de votre imprimante et sélectionnez Propriétés. Sélectionnez ensuite l'icône Accessoires et cliquez sur Détection auto. Une fois que  le bac à papier inférieur et le format de papier ont été détectés, cliquez sur Appliquer. (Dans certaines conditions, Détection auto peut ne pas être disponible. Si tel est le cas, vous pouvez ajouter manuellement les options que vous avez installées. Dans Options disponibles, sélectionnez l'option que vous avez installée, puis cliquez sur Ajouter, ensuite sur Appliquer.)

Pour les utilisateurs de Macintosh :
    Le pilote d'impression est déjà configuré pour l'utilisation du bac à papier inférieur. Aucune étape supplémentaire n'est donc requise.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-8080DN, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8860DN, MFC-8890DW