Qu'est-ce que le logiciel MFL-Pro Suite?

La suite logicielle MFL-Pro Suite est un programme logiciel conçu pour donner une meilleure souplesse, une meilleure fonctionnalité et permettant de bénéficier pleinement de votre appareil Brother. Ce programme est inclus sur le CD-ROM de votre appareil et s'installe automatiquement lors de la configuration initiale.

Le logiciel MFL-Pro Suite inclut les applications ci-dessous :

Pour utilisateurs Windows :

• Pilote imprimante
  • Pilote scanner
  • Logiciel PC-FAX (offert pour les modèles MFC seulement)
  • Brother Control Center
  • ScanSoft™ PaperPort™ 11SE avec ROC par NUANCE™ (non offert en Chine)
    - Une application de gestion de documents pour afficher les documents numérisés et une application ROC pour les convertir en format texte.
  • Presto!® PageManager® (seulement offert en Chine)
    - Une application de gestion de documents pour afficher les documents numérisés et une application ROC pour les convertir en format texte.
  • Polices True Type

Pour utilisateurs Macintosh :

• Pilote imprimante
  • Pilote scanner
  • Brother Control Center (seulement pour Mac OS X 10.2.4 ou version supérieure)
  • Presto!® PageManager® (non offert en Chine)
    - Une application de gestion de documents pour afficher les documents numérisés et une application ROC pour les convertir en format texte.

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, DCP-9040CN, MFC-230C