Qu'est-ce que Multi-Function Link Pro Suite?

L'utilitaire Multi-Function Link Pro (MFL-Pro) Suite et la suite de logiciels du MFC sont des programmes destinés à fournir la meilleure flexibilité, fonctionnalité et confort d'utilisation de votre appareil Brother.
Ces programmes sont fournis sur le CD-ROM et sont installés pendant l'installation initiale.
MFL-Pro Suite/ MFC Software Suite englobent les applications suivantes :

Pour les utilisateurs de Windows :

• Pilote imprimante
  • Pilote scanner
  • Logiciel PC-FAX
  • Configuration à distance
  • ScanSoft® TextBridge® ROC
    Une application ROC pour convertir une image en texte et l'intégrer dans PaperPort®.
  • ScanSoft® PaperPort®
    Une application de gestion de documents, ScanSoft™, pour visualiser les documents numérisés. TextBridge® ROC : une application qui convertit une image en texte et l'intègre dans PaperPort®.

• Police True Type
  • BRAdmin Professional
    Ce logiciel permet aux administrateurs système de visualiser et de contrôler le statut des imprimantes en réseau Brother et compatibles à SNMP.

• Pilote Assistant de déploiement
    Cet assistant vous aide à installer une imprimante Brother locale ou en réseau.

• Logiciel d'impression réseau
    Ce logiciel installe manuellement le logiciel d'impression Internet et le logiciel d'impression Peer to Peer .

• Pilote Brother Internet FAX Printing (BFP)
    Ce pilote vous permet d'utiliser un PC en réseau pour envoyer un fichier document comme télécopie standard ou une télécopie internet en utilisant le courrier électronique à partir de votre PC.

Pour utilisateurs Macintosh :

• Pilote d'imprimante
  • Pilote Scanner
  • Pilote émission PC-FAXr
  • Presto!® PageManager®
  • Configuration à distance (seulement pour Mac OS X 10.1/10.2.1 ou plus)

Modèles apparentés

MFC-3320CN, MFC-8820DN