Pourquoi ne puis-je pas recevoir de télécopie couleur?

• Assurez-vous que le télécopieur émetteur possède la capacité d'envoyer les télécopies en couleur.

• Remplacer les cartouches d'encre vides ou presque vides, puis essayer à nouveau.
  • L'appareil peut ne pas recevoir de télécopie couleur au format A3. Si une télécopie couleur A3 est envoyée vers votre appareil, celui-ci reçoit un format A3 monochrome ou un format A4 couleur, dépendant de votre paramétrage Priorité de réception.

Le paramétrage par défaut est monochrome A3 [Mono(Max.A3)]. L'appareil ne pourra donc pas recevoir de télécopie couleur, à moins que le paramètre de priorité de réception soit Couleur [Colour(Max.A4)].

Comment changer le paramètre Priorité Réception :

1. Appuyer sur MENU.
  2. Naviguer avec les flèches haut et bas pour atteindre Fax.
  3. Appuyer sur Fax.
  4. Naviguer avec les flèches haut et bas pour atteindre Réglage récep.
  5. Appuyer sur Réglage récep.
  6. Naviguer avec les flèches haut et bas pour atteindre  Mono/Couleur.
  7. Appuyer sur Mono/Couleur.
  8. Appuyer sur Mono (LGR max.) ou Couleur (LTR max.)
  9. Appuyer sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-6890CDW