Je ne peux pas recevoir de télécopies couleur. Pourquoi?

• Assurez vous que la personne qui envoie la télécopie possède un appareil capable d'envoyer des télécopies couleur.

• Remplacez les cartouches d'encre couleur qui sont vides ou presque vides et demandez à l'émetteur de renvoyer la télécopie couleur.

• L'appareil ne peut pas recevoir une télécopie couleur format Registre (A3). Quand  une télécopie couleur format Registre (A3)est envoyée à votre appareil, celle-ci recevra soit une télécopie au format Registre noir et blanc (A3 mono), soit une télécopie au format Lettre  (A4) couleur selon le paramétrage Priorité de Réception.

Le paramétrage par défaut est noir et blanc (Max.LGR) [Mono(Max.A3)], l'appareil ne peut donc pas recevoir de télécopie couleur tant que le paramétrage priorité de réception ne sera pas Couleur(Max.LTR)[Couleur(Max.A4)].

Comment changer le paramétrage Priorité de Réception;

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les touches flèche haut et bas pour choisir Fax. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur les touches flèche haut et bas pour choisir Réglage récep. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les touches flèche haut et bas pour choisir N&B/Couleur (Mono/Couleur).
  5. Appuyez sur les touches flèche gauche et droite pour choisir Couleur(Max.LTR) [Couleur(Max.A4)] ou N&B(Max.LGR) [Mono(Max.A3)]. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW