Où se trouve le Guide de l'utilisateur complet? Je ne trouve pas assez d'informations dans le manuel papier.

• Les versions HTML du Guide de l'utilisateur, du Guide de l'utilisateur logiciel, et du Guide de l'utilisateur réseau se trouvent sur le CD-ROM livré avec votre appareil. Ils sont désignés en tant que Documentation. Dans le Guide de l'utilisateur, le Guide de l'utilisateur logiciel, et le Guide de l'utilisateur réseau sont mentionnés des informations relatives aux fonctions disponibles pour la connexion de l'appareil à un ordinateur (c'est-à-dire l'impression, la numérisation et le réseau).

--ou--

• Veuillez aller dans la section Manuels du site Web Brother Solutions Center, afin de télécharger les manuels les plus récents.

Modèles apparentés

DCP-9040CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW