J'utilise Windows 2000/ XP. J'obtiens un effet d'impression miroir à partir de certaines applications. Que puis-je faire?

Si vous avez un produit Brother et lorsque des polices et des images depuis certains fichiers PDF ou Photoshop 4.0 ne sont pas correctement imprimés ou si l'impression a un effet miroir, essayez de reconfigurer le pilote d'imprimante avec ses paramètres d'origine en cliquant sur le bouton Défaut situé dans le pilote d'impression.

Si le problème persiste, veuillez télécharger et lancer le fichier suivant :

1. Cliquez ici pour télécharger le fichier d'ajout et sauvegardez-le sur le bureau de votre PC.

2. Localisez le fichier exécutable appelé Brhlxp03.exe sur votre bureau. Double-cliquez dessus.

3. Le dossier appelé Brhlxp03 est à présent créé sur votre bureau. Double-cliquez sur l'icône du dossier pour l'ouvrir.

4. Double-cliquez sur Setup.exe et lancez le programme.

5. Cliquez sur OK.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1435, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N