J'utilise Windows 2000/ XP. J'obtiens un effet d'impression miroir à partir de certaines applications. Que puis-je faire?

Si sur votre appareil Brother des polices de caractères et des images depuis certains fichiers PDF ou Photoshop 4.0 ne sont pas correctement imprimés ou si l'impression a un effet miroir, essayez de reconfigurer le pilote d'imprimante à ses paramètres d'origine en cliquant sur le bouton Défaut situé dans le pilote d'impression.

Si le problème persiste, veuillez télécharger et exécuter le fichier ci-dessous :

1. Cliquez ici pour télécharger le fichier d'ajout et le sauvegarder sur le bureau de votre PC.

2. Localisez le fichier exécutable appelé BRMFC03.EXE sur votre bureau. Double-cliquez dessus.

3. Le dossier appelé BRMFC03 est à présent créé sur votre bureau. Double-cliquez sur l'icône du dossier pour l'ouvrir.

4. Double-cliquez sur Setup.exe et lancez le programme.

5. Cliquez sur OK.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

FAX-4100/FAX-4100e, FAX-4750e, MFC-3100C, MFC-4800, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-6800, MFC-8500, MFC-9700, MFC-9800