Comment puis-je neutraliser le protocole APIPA?

Si vous voulez remettre à zéro le serveur d'impression pour revenir aux paramètres par défaut et le protocole APIPA désactivé, référez-vous aux instructions suivantes :

1. Mettez l'appareil hors tension.

2. Vérifiez que le capot avant est bien fermé et que le cordon d'alimentation est bien branché.

3. Maintenez enfoncée la touche Démarrer pendant que vous mettez l'appareil sous tension. Au début, tous les voyants DEL sont allumés, puis le voyant Statut s'éteint. Relâchez la touche Démarrer. Vérifiez que tous les voyants DEL s'éteignent.

4. Appuyez sur Démarrer 7 fois. Vérifiez que tous les voyants DEL s'allument indiquant que le serveur d'impression a bien été remis à zéro et a retrouvé ses paramètres par défaut.

• Pour obtenir davantage d'information sur APIPA, référez-vous au Guide de l'utilisateur réseau.
    • Vous pouvez également désactiver le protocole APIPA avec un utilitaire BRAdmin Professional, BRAdmin Light ou Web BRAdmin.

Modèles apparentés

HL-5250DN