J'utilise le pilote PCL pour Windows. Comment puis-je changer ou sauvegarder les paramètres pour l'impression recto verso?

Suivez la procédure ci-dessous :

1. Cliquez le bouton Propriétés pour afficher les paramètres du pilote d'imprimante.

2. Vous verrez la fenêtre de dialogue de Brother. Sélectionnez l'onglet 'Papier/Sortie'.

3. Depuis la liste déroulante 'Impression Duplex', sélectionnez une des options suivantes.

4. Sélectionnez l'onglet 'Paramètres utilisateur'. Cliquez le bouton Nouvelle tâche...

5. Entrez une description pour Objet de la tâche et Commentaire et cliquez sur le bouton OK.

6. Les réglages sont sauvegardés.

Modèles apparentés

HL-4200CN