Comment puis-je imprimer des deux côtés du papier ? (Impression Duplex)

Il existe deux méthodes pour l'impression Duplex Manuelle;

• utilisation du bac papier
  • utilisation de la prise papier manuelle

Veuillez ne pas imprimer d'enveloppes en utilisant l'impression duplex manuelle.

Impression Duplex depuis le bac papier:
  1. Sélectionnez le mode d'impression Duplex depuis l'onglet Avancé au niveau du pilote de l'imprimante.
  1. Sélectionnez le Format papier, le Type Média et la Source papier et les autres paramètres au niveau du pilote de l'imprimante.
  1. L'imprimante imprimera automatiquement en premier les pages paires d'un côté du papier.
  1. Retirez les pages paires imprimées du bac papier et replacez les en vérifiant que les parties imprimées soient face vers le haut. Suivez les instructions indiquées sur l'écran du PC.
  1. L'imprimante imprimera automatiquement les pages impaires de l'autre côté du papier.

Impression Duplex Manuelle depuis l'alimentation manuelle

Avant de remettre les feuilles dans l'alimentation manuelle, assurez-vous de les redresser sous risque de bourrage papier.
Vous devez éviter d'utiliser du papier très fin.
Si vous utilisez l'option Duplex Manuel, il est possible que des bourrages papier apparaissent ou que la qualité d'impression s'altère. Si un bourrage papier se produit,  veuillez cliquer ici pour le supprimer.

1. Sélectionnez le mode d'impression Duplex depuis l'onglet Avancé au niveau du pilote de l'imprimante.
  1. Sélectionnez le Format papier, le Type Média et la Source papier et les autres paramètres au niveau du pilote de l'imprimante.
  1. En utilisant les deux mains, placez le papier dans l'alimentation manuelle face à imprimer vers le haut. Suivez les instructions indiquées sur l'écran de PC. Répétez cette opération si vous avez imprimé toutes les pages paires.
  1. Retirez les pages paires imprimées du bac papier et replacez les en vérifiant que les parties imprimées soient face vers le haut. Suivez les instructions indiquées sur l'écran du PC.
  1. Répétez l'étape 3 jusqu'à ce que vous ayez imprimé toutes les pages impaires de l'autre côté du papier.

Modèles apparentés

HL-1435