J'utilise Windows. Comment procéder pour désinstaller les pilotes?

1. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur pour sauvegarder les fichiers autodécompressibles téléchargés, ex : C:\brodnt

2. Veuillez cliquer sur ce lien pour télécharger l'utilitaire de désinstallation de pilotes.

3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.

4. "ZIP self decompression" s'affiche. Cliquez sur EXTRAIRE.

5. Un message signalant que le processus s'est correctement déroulé s'affiche. Cliquez sur OK.

6. Et ouvrez le dossier que cela aura créé.

7. Double-cliquez sur l'icône DelInf32 (.exe peut s'afficher à la fin du nom). "Brother MFC uninstaller" va s'afficher.

NE cliquez PAS sur Delinfe_x.EXE présenté sous icône ZIP.

1. Vérifiez que votre modèle apparaisse dans la case sous "Please select the MODEL" et sélectionnez le type de connexion (USB ou Port Parallèle) sous "Please select connection type". Ensuite, cliquez sur OK.

2. "Complete" s'affichera. Cliquez sur OK.

3. Redémarrez votre ordinateur. Le pilote Brother a été supprimé.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, DCP-9040CN, MFC-230C, MFC-465CN, MFC-685CW, MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-885CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW