Comment installer de la mémoire additionnelle?

Suivez la procédure suivante pour installer de la mémoire additionnelle.

1. Éteignez l'appareil.
    Pour les utilisateurs MFC :
    Débranchez le cordon de la ligne téléphonique.

2. Débranchez le câble d'interface de l'appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation électrique de la prise.

3. Retirez les caches de la DIMM (1 et 2).

1. Déballez la DIMM et tenez-la par ses bords.

Pour éviter d'endommager l'appareil avec l'électricité statique, NE TOUCHEZ PAS aux processeurs mémoire ou à la surface de la carte.

1. Tenez la DIMM par les bords et alignez les entailles dans la DIMM avec les pattes de la fente. Insérez la DIMM diagonalement (1), puis inclinez la face à la carte d'interface jusqu'à ce qu'elle se clipse (2).
  1. Remettez les caches de la DIMM (2 et 1).
  1. Rebranchez premièrement le cordon d'alimentation de l'appareil dans la prise murale, puis dans l'appareil, et connectez le câble d'interface.

2. Pour les utilisateurs de MFC :
    Rebranchez le cordon de ligne téléphonique.

3. Allumez l'appareil.

Modèles apparentés

MFC-9840CDW