Comment procéder pour ajouter de la mémoire?

Suivez la procédure ci-dessous.

1. Éteignez l'imprimante et retirez le câble secteur. Déconnectez le câble d'interface de l'imprimante.

Assurez-vous que l'imprimante soit éteinte avant d'installer ou de retirer les DIMM.

2. Retirez le capot latéral.

3. Desserrez les 3 vis, et retirez le couvercle en métal en le soulevant doucement.

4. Déballez la DIMM et tenez-la par les côtés.
  5. Tenez la DIMM sur ses côtés. Alignez la DIMM vis-à-vis son emplacement.

6. Pressez la DIMM dans son emplacement. Assurez-vous que les crochets sur chaque côté se sont mis en place.

7. Sécurisez la plaque en métal avec les trois vis.

8. Placez le couvercle latéral.

9. Reconnectez le câble d'interface puis le câble secteur et enclenchez l'imprimante.

Pour contrôler si la DIMM a été installée correctement, vous pouvez imprimer les pages de configurations à partir du panneau de contrôle, menu INFORMATION - IMP PARAM.

Modèles apparentés

HL-7050, HL-7050N