Comment installer de la mémoire additionnelle?

La carte mémoire est installée sur la carte mère à l'intérieur du MFC/DCP. Lorsque vous avez de la mémoire additionnelle, cela augmente les performances à la fois en copie et en impression.

En général, la DIMM doit avoir les spécifications suivantes :

• NE TOUCHEZ PAS la surface de la carte dans les 15 minutes après avoir éteint le produit.
  • Avant d'installer de la mémoire optionnelle, assurez-vous qu'il n'y a pas de fax en mémoire.
  • NE DECONNECTEZ AUCUN connecteurs internes.

1. Déconnectez le cordon téléphonique, déconnectez le cordon d'alimentation électrique de la prise, puis déconnectez le câble d'interface.

Déconnectez le cordon d'alimentation électrique avant d'installer (ou retirer) la carte mémoire.

1. Retirez les vis fixant le capot arrière et retirez le capot lui-même.
  1. Retirez les vis fixant la plaque d'accès et retirez la plaque elle-même.
  1. Déconnectez le connecteur de la batterie de secours.
  1. Pour installer la carte mémoire sur la carte mère, branchez l'entretoise jointe dans les connecteurs de la carte mère.

•  Saisissez la carte mémoire par les bords. Ne touchez pas la surface de la carte.
  • Assurez-vous que la carte mémoire est correctement enfoncée dans la carte mère.

1. Reconnectez les connecteurs de la batterie de secours.
  2. Réinstallez la plaque d'accès et le capot arrière.
  3. Reconnectez le câble d'interface, et branchez le cordon d'alimentation électrique à la prise.

Modèles apparentés

FAX-4750e, MFC-9800