J'utilise le port parallèle sur mon PC Windows 95/98/Me PC, et la vitesse d'impression est lente. (L'imprimante se met en pause entre chaque page.) Que puis-je faire?

Il y a 2 façons de résoudre le problème :

• (Recommandés) Téléchargez le dernier pilote d'impression. Veuillez vous rendre sur la section "Téléchargements" du site web pour obtenir le dernier pilote.

• Si vous ne souhaitez pas télécharger le dernier pilote, vous pouvez modifier un paramètre dans le pilote actuel qui devrait résoudre ce problème. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :
  1. Depuis le PC Windows, cliquez sur "Démarrer" =>"Paramètres" => "Imprimantes".
  1. Surlignez le pilote d'impression Brother et cliquez sur "Fichier"=> l'option "Propriétés".
  1. Depuis les propriétés du pilote d'impression, sélectionnez l'onglet "Avancé".
  1. Sélectionnez le paramètre "Manuel" et cliquez sur le bouton "Paramètre" comme indiqué ci-dessous.
  1. Changez à présent le "Mode Graphique" depuis Raster vers "GDI".
  1. Cliquez sur "OK" pour retourner à l'écran initial "Propriétés".

2. Depuis l'écran "Propriétés", cliquez sur le bouton "Appliquer" pour accepter la configuration.

Il ne doit plus y avoir de délais entre chaque page imprimée.

Modèles apparentés

HL-1230, HL-1440, HL-1450, HL-1470N