Comment procéder pour imprimer sur des enveloppes?

• Utilisez des enveloppes dont le poids se situe entre 75 et 95 g/m2(20 à 25 lb).
  • Certaines enveloppes ont besoin que les paramètres de marge soient configurés dans l'application. Assurez-vous tout d'abord de faire un test d'impression.

N'utilisez pas les types d'enveloppes ci-dessous, car ils peuvent entraîner des problèmes d'alimentation de papier :

• si la conception est large.
  • s'il y a des reliefs (p.ex., des motifs ou une pré-écriture).
  • s'il y a des attaches ou des agrafes.
  • si l'intérieur est pré-imprimé.

Vous pouvez occasionnellement éprouver des problèmes d'alimentation papier dus à l'épaisseur, la taille ou le type de rabat des enveloppes utilisées.

Comment charger des enveloppes ou des cartes postales :

1. Avant de les installer, appuyez sur les coins et bords des enveloppes ou des cartes postales pour les aplanir le plus possible.

S'il y a « double alimentation » des enveloppes ou des cartes postales,  installez une enveloppe à la fois dans le bac à papier.

2. Mettez les enveloppes ou les cartes postales dans le bac papier avec l'adresse vers le bas et le bord principal (haut de l'enveloppe) en premier. Faites coulisser les guides papier latéraux (1) les guides papier de longueur (2) afin qu'ils soient adaptés à la taille des enveloppes ou des cartes postales.
Si vous éprouvez des problèmes en imprimant sur des enveloppes, essayez les suggestions suivantes :
  1. Ouvrez le rabat de l'enveloppe.
  2. Assurez-vous que le rabat ouvert soit sur le côté de l'enveloppe ou sur le bord arrière de l'enveloppe pendant l'impression.
  3. Réglez la taille et la marge dans votre application.

Modèles apparentés

DCP-330C, DCP-540CN, MFC-465CN, MFC-685CW, MFC-885CW