Comment procéder pour imprimer sur des enveloppes depuis des applications Windows?

Suivez les étapes ci-dessous pour imprimer sur des enveloppes.

1. Sélectionnez la taille papier, le type de média, et la source papier dans le pilote d'imprimante.
    Si vous utilisez des enveloppes #10, sélectionnez Com-10 à partir de l'option taille papier. Pour les autres enveloppes, qui ne sont pas dans le pilote, par exemple Envelope #9 ou Envelope C6, utilisez le format défini par l'utilisateur.  Sélectionnez Envelope comme type de média. Sélectionnez alimentation papier manuelle sous source papier, première page.
  1. Envoyez les données à l'imprimante.

Le clignotant DEL papier (Paper) clignote pour indiquer qu'il n'y a pas de papier dans l'alimentation manuelle. Le voyant DEL papier (Paper) clignote jusqu'à ce que vous placiez une enveloppe dans l'alimentation manuelle.

1. Ouvrez le support de sortie afin de prévenir que les enveloppes glissent sur le devant de l'imprimante.

Si vous choisissez de ne pas ouvrir le support de sortie, nous vous conseillons de retirer les enveloppes dès qu'elles ont été imprimées.

1. À l'aide des deux mains, faites glisser les guides papier à la largeur de l'enveloppe que vous allez utiliser.
  1. À l'aide des deux mains, placez une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que l'avant de l'enveloppe touche le rouleau de prise papier. Lorsque vous sentez que l'appareil prend l'enveloppe, lâchez-la.

Placez l'enveloppe dans l'alimentation manuelle face à imprimer vers le haut. Assurez-vous que l'enveloppe est droite et en position correcte dans l'alimentation manuelle. Ne placez pas plus d'une enveloppe à la fois dans la fente d'alimentation manuelle, sinon vous provoquerez des bourrages. Si vous placez une enveloppe dans la fente d'alimentation manuelle avant que la machine soit en état prêt avec le voyant DEL papier qui clignote, l'enveloppe sera éjectée sans avoir été imprimée.

1. Si vous utilisez plus d'une enveloppe, placez l'enveloppe suivante dans la fente d'alimentation manuelle comme décrit à l'étape 5, une fois que l'enveloppe précédente est sortie de l'imprimante.

Les joints d'enveloppes qui sont collés par le fabricant doivent être sécuritaires. Toutes les faces de l'enveloppe doivent être bien pliées. Retirez chaque enveloppe après impression. Concernant les types d'enveloppes à éviter, veuillez vous référer au manuel de l'utilisateur page 1 à 16.

Modèles apparentés

HL-2030, HL-2040, HL-2070N