Puis-je continuer de recevoir des télécopies lorsque l'appareil est éteint?

Oui. Vous pouvez régler l'option de réception de télécopies sur Activé ou Désactivé. Récep. Fax: Activé vous permet de recevoir des télécopies ou des appels lorsque l'appareil est éteint. Récep. Fax: Désactivé bloque la réception de télécopies et d'appels lorsque l'appareil est éteint.

Lorsque le réglage est sur Récep. Fax: Désactivé et que l'appareil n'est pas utilisé, celui-ci effectue quand même le nettoyage périodique de la tête d'impression afin d'éviter que l'encre ne sèche dans la tête d'impression.

Réglage Activé/Désactivé Mode réception Fonctions disponibles
Récept. Fax:Désactivé - Aucune fonction n'est disponible.
Récept. Fax:Activé *1*2
(réglage usine)
Fax seulement
TAD externe *3

Réception télécopie

Détection télécopie
Envoi différé *7
Redirection télécopie *7
Téléavertissement *6 *7
Mémorisation télécopie *7
Récupération à distance *7

MC:Msg Ct r *4 Réception télécopie,
Enregistrement des messages entrant
Détection télécopie
Envoi différé *7
Redirection télécopie*7
Téléavertissement *6 *7
Mémorisation télécopie *7
Récupération à distance *7
Manuel
Fax/Tél *5
Détection télécopie,
Envoi différé *7

*1 : Vous ne pouvez pas recevoir de télécopie avec Mono Marche ou Couleur Marche.
*2 : Vous pouvez recevoir des appels téléphoniques en décrochant le combiné téléphonique (MFC-3360C et FAX-1860C).
*3 : MFC-3360C et FAX-1860C.
*4 : FAX-1960C seul.
*5 : Vous ne pouvez pas recevoir de télécopie automatiquement, même si vous avez réglé le mode de réception sur Fax/Tél.
*6 : Seulement pour É.-U./Canada/Amérique latine.
*7 : Réglé avant d'éteindre l'appareil.

Pour choisir le réglage, suivez les instructions ci-dessous :

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Appuyez sur les flèches haut ou bas ou le pavé numérique pour sélectionner Param. général.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches haut ou bas ou le pavé numérique pour sélectionner Param. P. Enregistrer.
  5. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur les flèches haut ou bas ou le pavé numérique pour sélectionner Récep. fax: Activé ou Récep. fax: Désactivé
  7. Appuyez sur OK, puis appuyez sur Arrêt/Sortie

Modèles apparentés

MFC-3360C