Puis-je continuer de recevoir des télécopies lorsque la machine est éteinte?

Oui. Vous pouvez régler l'option de réception de télécopies sur Marche ou Arrêt  Récep. Téléc: Marche vous permet de recevoir des télécopies ou des appels lorsque la machine est éteinte. Récep. Téléc: Arrêt bloque la réception de télécopies et d'appels lorsque la machine est éteinte.

Lorsque le réglage est sur "Récep. Téléc: Arrêt" et que la machine n'est pas utilisée, cette dernière effectue quand même le nettoyage périodique de la tête d'impression afin d'éviter que l'encre ne sèche dans la tête d'impression.

Réglage Marche/Arrêt Mode réception Fonctions disponibles
Récep. Téléc: Arrêt - Aucune fonction n'est disponible.
Récept. Téléc : Marche *1
(réglage usine)
Téléc seulement
TAD externe

Réception téléc
Détection téléc

Envoi différé *4
Redirection téléc*4
Paging *3 *4
Mémorisation téléc *4
Réception PC-Fax *4
Récupération à distance *4

Manuel
Téléc/Tél *2
Détection téléc,
Envoi différé *4

*1:Vous ne pouvez pas recevoir de télécopie avec Marche Mono  ou Marche Couleur.
*2:Vous ne pouvez pas recevoir de télécopie automatiquement même si vous avez réglé le mode de réception sur Fax/Tél.
*3:seulement pour É.-U. Canada/Amérique latine
*4:Réglé avant d'éteindre la machine.

Pour choisir le réglage, suivez les instructions ci-dessous:

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Appuyez sur les flèches de haut ou bas ou le pavé numérique pour sélectionner Param. général.
  3. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches de haut ou bas ou le pavé numérique pour sélectionner Param. P. Enreg.
  5. Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur flèches haut ou bas ou le pavé numérique pour sélectionner Récep. Téléc: Marche ou Récep. Téléc:Arrêt.
  7. Appuyez sur OK, puis sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-5460CN