J'utilise Windows 2000. Je ne peux pas désinstaller PaperPort à partir du menu Démarrer et je ne peux pas sélectionner Supprimer à partir du menu Ajout/Suppression de programmes.

*Version 8.0SE

1. À partir du Panneau de contrôle, sélectionnez Ajout/Suppression de programmes.

1. Sélectionnez Brother Extensions pour Paperport et cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer.

1. Sélectionnez PaperPort 8.0SE et cliquez sur le bouton Modifier.

1. Cliquez sur Suivant.

1. Sélectionnez Supprimer et cliquez sur Suivant.

1. Sélectionnez Supprimer les fichiers et cliquez sur le bouton Désinstaller maintenant.

1. Cliquez sur Terminer.

*Version 6.5
  1. À partir du panneau de contrôle, sélectionnez Ajout/Suppression de programmes.
  1. Sélectionnez Brother Extensions pour Paperport et cliquez sur le bouton Modifier/Supprimer.

1. Sélectionnez PaperPort 6.5 et cliquez sur le bouton Modifier.

1. Cliquez sur Suivant.

1. Cliquez sur le bouton Oui pour tous.

1. Cliquez sur Oui.

1. Cliquez sur OK.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8040, MFC-3100C, MFC-3220C, MFC-3320CN, MFC-3420C, MFC-4420C, MFC-4800, MFC-4820C, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-6800, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9700, MFC-9800