Quels sont les formats des pièces jointes lorsqu'un document est numérisé vers une adresse courriel (numérisation vers courriel) et dois-je utiliser un visualiseur spécial?

Vous pouvez choisir entre plusieurs différents formats avec la fonction numérisation vers courriel.

Si vous choisissez le format de fichier TIFF, JPEG ou PDF, vous n'avez pas besoin d'un visualiseur spécial.

• Utilisateurs Windows 95/98/Me/NT/2000 :
    Paint, Imaging, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® ou Adobe® Reader®)
  • Utilisateurs Windows XP :
    Paint, (Adobe® Acrobat®, Adobe® Acrobat® Reader® or Adobe®  Reader®)

Vous pouvez télécharger gratuitement le logiciel Adobe® Reader® afin de visualiser les documents PDF depuis le site d'Adobe.

Le format PDF n'est supporté que sur certains modèles utilisant une connexion réseau Ethernet ou sans fil. Veuillez vous référer aux spécifications dans le manuel de l'utilisateur. La numérisation couleur vers courriel n'est que supportée par les appareils équipés d'un scanner supportant la couleur. Veuillez vous référer au manuel de l'utilisateur. Si vous numérisez vers PaperPort® en tant que pièce jointe de courriel, le fichier aura l'extension Paperport .MAX. Si l'image du courriel n'est pas convertie, la personne recevant le courriel ne pourra pas le visualiser s'il n'a pas PaperPort®.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7020, MFC-3100C, MFC-4800, MFC-5100C, MFC-5200C, MFC-6800, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8420, MFC-8500, MFC-8820D, MFC-8820DN, MFC-9420CN, MFC-9700, MFC-9800