Pourquoi n'est-il pas possible d'imprimer lorsqu'une des cartouches est vide?

Votre machine Brother est conçue pour arrêter toute opération d'impression lorsqu' une des cartouches d'encre est vide; ceci pour assurer la vie de la tête d'impression et pour maintenir la meilleure qualité d'impression possible. Si l'appareil continuait d'imprimer, les impressions et les cycles de nettoyage aspireraient l'air dans la cartouche vide, ce qui aurait pour conséquence d'endommager la tête d'impression. Même si vous n'imprimez qu'en noir ou que vous avez réglé les paramètres d'impression sur « Mono » ou « Niveaux de gris » pour éviter d'imprimer en couleurs, les cycles de nettoyage programmés aspireraient l'air compris dans la cartouche vide, puisqu'ils sont programmés pour nettoyer toutes les buses. La seule façon pour continuer d'imprimer est de remplacer la ou les cartouches vides.

Tant qu'il y a de la place dans la mémoire, les télécopies en noir et blanc vont continuer d'être reçues dans celle-ci. Si une télécopie en couleur arrive, l'appareil Brother demandera à l'expéditeur d'envoyer la télécopie en noir et blanc. Si l'appareil expéditeur a la possibilité de convertir la télécopie en noir et blanc, cette dernière, qui est en couleur, sera reçue en mémoire comme une télécopie en noir et blanc. Toutes les télécopies reçues en mémoire seront imprimées automatiquement, dès que la cartouche vide aura été remplacée.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, MFC-210C, MFC-420CN, MFC-620CN, MFC-640CW