L'encre noire est toujours humide après impression sur du papier glacé (impression PC).

Pour utilisateurs Windows :

Veuillez vous assurer de sélectionner Papier Photo Glacé Brother Premium comme Type de Média depuis le pilote d'impression en imprimant sur du papier glacé.

Pour sélectionner le Type de Média, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Utilisateurs Windows 2000 :
    Cliquez sur Démarrer, Paramètres, puis Imprimantes.

Utilisateurs Windows XP :
    Cliquez sur Démarrer, Imprimantes et Télécopieurs.

Utilisateurs Windows Vista™ :
    Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, Matériel et Audio, Imprimantes

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Imprimantes, sélectionnez Options Impression... et ouvrez l'onglet Élémentaire.

3. Sélectionnez  Papier photo glacé Brother Premium dans la section Type de Média.
  4. Cliquez sur OK.

Pour les utilisateurs Macintosh :

Veuillez vous assurer de sélectionner Papier photo glacé Brother Premium comme Type de support depuis le pilote d'impression en imprimant sur du papier glacé. Pour sélectionner le Type de support, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez Fichier -> Imprimer.

2. Cliquez sur le menu déroulant près de Type de support.

3. Sélectionnez le type de support que vous utilisez.

Modèles apparentés

MFC-230C, MFC-465CN, MFC-685CW, MFC-885CW