Je ne peux pas accéder à la carte mémoire (média) insérée dans la fente du lecteur média. Que puis-je faire?

Si l'appareil ne répond pas lorsqu'une carte mémoire (média) est insérée dans l'une des fentes média, suivez les instructions ci-dessous :

1. Retirez la carte mémoire (média) de l'appareil et appuyez sur Arrêt/Sortie.
  2. Vérifiez que la date et l'heure s'affichent sur l'écran ACL. Si l'écran ACL affiche un message d'erreur, référez-vous à notre page Soutien et FAQ pour des informations sur le message que vous obtenez.
  3. Vérifiez que la carte mémoire que vous utilisez est supportée par votre appareil Brother. Veuillez vous référer au guide utilisateur de votre appareil à propos des cartes supportées. Le guide utilisateur le plus récent est disponible dans la section Manuels.
  4. Vérifiez que toutes les autres fentes média sont vides. L'appareil Brother ne peut lire qu'une carte mémoire (média) à la fois. Si une autre carte est installée, retirez-la et appuyez sur Arrêt/Sortie.
  5. Vérifiez la structure des fichiers et répertoires sur la carte.
    • L'extension des fichiers images doit être .JPG (les autres extensions comme .JPEG, .TIF, .GIF, etc, ne seront pas reconnues).
    • L'appareil peut lire jusqu'à 999 fichiers (incluant les répertoires) sur la carte mémoire (média).
    • Le fichier DPOF sur la carte mémoire (média) doit être un format DPOF valide.
    • Retirez et remettez la carte mémoire (média)
  6. Si le problème persiste, retirez la carte à nouveau.
  7. Déconnectez le cordon secteur et reconnectez-le.
  8. Réinsérez la carte mémoire (média)

Si vous avez toujours le même problème, contactez le service à la clientèle de Brother par le biais du lien Contact.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-330C, DCP-540CN, MFC-210C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-290C, MFC-3320CN, MFC-3340CN, MFC-420CN, MFC-440CN, MFC-4420C, MFC-465CN, MFC-4820C, MFC-490CW, MFC-5200C, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-665CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-885CW, MFC-990CW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW