Accueil > Réseau > Fonctions réseau > Imprimer le rapport de configuration réseau

Imprimer le rapport de configuration réseau

Le rapport de configuration réseau dresse la liste de la configuration réseau, notamment les paramètres du serveur d'impression réseau.
image
  • Le nom du nœud apparaît dans le rapport de configuration réseau. Le nom du nœud par défaut est « BRN123456abcdef » pour un réseau câblé ou « BRW123456abcdef » pour un réseau sans fil (où « 123456abcdef » correspond à l'adresse MAC/adresse Ethernet de l’appareil).
  • Si l'adresse IP figurant sur le rapport de configuration réseau est 0.0.0.0, attendez une minute, puis réessayez de l'imprimer.
  • Vous pouvez trouver les paramètres de votre appareil, comme l’adresse IP, le masque de sous-réseau, le nom du nœud et l’adresse MAC, sur le rapport, par exemple :
    • Adresse IP : 192.168.0.5
    • Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
    • Nom de nœud : BRN000ca0000499
    • Adresse MAC : 00-0c-a0-00-04-99
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous param]>[Imp. Rapports]>[Configuration réseau].
    image
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param] sur l’écran d’accueil, sautez le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Oui].
  3. Appuyez sur image.