Comment connaître la configuration réseau actuelle?

Vous pouvez imprimer la page de configuration réseau par les méthodes suivantes :

1. Pour FAX-1940CN :
    Maintenez la touche Shift enfoncée et appuyez sur Ink/Reports.

Pour modèles MFC :
    Appuyez sur la touche Reports.

Pour modèles DCP :
    Appuyez sur la touche Menu ou Menu/Set.

2. Pour FAX-1940CN et modèles MFC :
    Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas pour choisir Config. Réseau..

Pour DCP-9040CN, DCP-9042CDN et DCP-9045CDN :
    Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas pour choisir Info appareil => Param. utilisateur.

Pour autres modèles DCP :
    Appuyez sur les touches de navigation Haut ou Bas pour choisir Param. général => Config. réseau. (si vous ne trouvez pas le menu Config. réseau, choisissez Param. utilisateur.)

3. Appuyez sur Marche, Marche mono, ou Marche couleur. La page de configuration réseau s'imprime et vous pouvez vérifier la configuration réseau de votre appareil Brother.

Si l'adresse IP sur le rapport imprimé indique 0.0.0.0, patientez une minute et essayez d'imprimer le rapport à nouveau.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7020, DCP-8060, DCP-9040CN, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W