Comment puis-je éliminer les bourrages papier?

Si un bourrage papier survient, l'impression s'arrête. L'un des messages d'erreur suivant apparaît sur le panneau de commande pour vous informer de la localisation du bourrage papier.

1. "Bourrage Bac MP" : Cliquez ici pour résoudre le "BOURRAGE BAC MP".
  2. "Bourrage Bac1" : Cliquez ici pour résoudre le "BOURRAGE BAC1".
  3. "Bourrage Bac2" : Cliquez ici pour résoudre le "BOURRAGE BAC2".
  4. "Bourrage Unité Duplex"  : Cliquez ici pour résoudre le "BOURRAGE UNITE DUPLEX".
  5. "Bourrage Arrière" : Cliquez ici pour résoudre le "BOURRAGE ARRIERE".
  6. "Bourrage Interne" : Cliquez ici pour résoudre le "BOURRAGE INTERNE".

Vérifiez la localisation du bourrage et enlevez le papier qui en est la cause.
Si le message d'erreur continue d'apparaître sur l'écran ACL après l'extraction du papier responsable du bourrage, il se peut qu'il y ait un bourrage papier ailleurs. Vérifiez l'imprimante entièrement.
Après avoir retiré le papier responsable du bourrage, ouvrez le capot avant et refermez -le afin de démarrer l'impression.

Pensez toujours à enlever le papier du bac papier et à déramer le nouveau papier avant de l'insérer dans le bac papier. Ceci évitera que la machine prenne plusieurs feuilles de papier en même temps ce qui évitera les bourrages.

Modèles apparentés

HL-4050CDN, HL-4070CDW