Où puis-je trouver le Guide de l'utilisateur complet?

Pour consulter ou imprimer le Guide de l'utilisateur, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

À partir du CD-ROM fourni avec votre imprimante Brother :

(Utilisateurs Windows)

1. Fermez toutes les applications actives sur votre ordinateur.
  2. Insérez le CD-ROM Brother dans le lecteur de CD-ROM de votre ordinateur.
  3. Le CD-ROM devrait être lancé automatiquement, mais si ce n'est pas le cas, cliquez sur le fichier « start.exe » du dossier racine de votre CD-ROM.
  • Sélectionnez votre modèle
  • Sélectionnez la langue appropriée, puis cliquez sur le lien Documentation
  • Cliquez sur le lien Documents HTML

Si la documentation ne s'ouvre pas automatiquement, cliquez sur le bouton pour ouvrir les documents HTML de façon manuelle.

(Pour utilisateurs Macintosh)

1. Fermez toutes les applications actives sur votre ordinateur.
  2. Insérez le CD-ROM Brother dans le lecteur de CD-ROM de votre ordinateur.
  3. Double-cliquez sur l'icône brother sur votre bureau
  4. Double-cliquez sur Start here
  5. Sélectionnez votre modèle
  6. Sélectionnez la langue appropriée, puis cliquez sur le lien Documentation
  7. Cliquez sur le lien Documents HTML

Si la documentation ne s'ouvre pas automatiquement, cliquez sur le bouton pour ouvrir les documents HTML de façon manuelle.

Pour la section Manuel de votre modèle sur le centre de solutions Brother :

Veuillez cliquer sur la section Manuels à la section du haut pour télécharger le Guide de l'utilisateur. La dernière version du Guide de l'utilisateur est également disponible à la section Manuels.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW