Comment puis-je remplacer la cartouche de rouleau de transfert?

Pour remplacer la cartouche de rouleau de transfert, suivez la procédure ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton A (1) et ouvrez entièrement le couvert avant (2).

2. Saisissez les languettes oranges situées de chaque côté du rouleau de transfert (1) et sortez ce dernier lentement de l'imprimante (2). Soulevez le rouleau de transfert avec précaution, afin d'éviter de répandre du toner usagé.

3. Soulevez la cartouche de rouleau de transfert avec précaution, afin d'éviter que du toner s'échappe du rouleau de transfert.

4. Déballez la cartouche de rouleau de transfert neuve et saisissez les languettes oranges, tel qu'indiqué dans l'illustration.

5. Insérez les goupilles situées de chaque côté de la cartouche du rouleau de transfert dans les supports situés à l'intérieur de l'imprimante, et introduisez lentement le rouleau dans l'imprimante.

6. Pour verrouiller la cartouche de rouleau de transfert, appuyez sur les languettes jusqu'à ce que vous entendiez un déclic.

7. Fermez le couvert avant.

Modèles apparentés

HL-4000CN, HL-4200CN