Comment puis-je activer/désactiver le mode d'économie de toner?

Vous pouvez modifier la fonction d'économie de toner dans le pilote d'imprimante.

• Nous ne recommandons pas le mode d'économie de toner pour imprimer des photos ou des images avec niveaux de gris.
  • Le mode économie de toner n'est pas disponible avec la résolution HQ 1200.

Les instructions varient selon votre système d'exploitation. Sélectionnez votre système d'explotation.

Pour utilisateurs Windows® :

1. [Utilisateurs Windows 2000]
    Cliquez sur Démarrer => Paramètres => Imprimantes.

[Utilisateurs Windows XP]
    Cliquez sur Démarrer => Imprimantes et télécopieurs.

[Utilisateurs Windows Vista]
    Cliquez sur Démarrer => Panneau de contrôle => Matériel et son => Imprimantes.

2. Cliquez droit sur l'icône de l'imprimante et choisissez "Préférences d'impression" à partir du menu.
  3. Ouvrez l'onglet Avancé et cliquez sur l'icône Qualité d'impression.
  4. Choisissez "Désactivé" ou "Activé" sous Mode Économie Toner.
  5. Cliquez sur OK.

Si vous réglez le mode d'économie de toner sur "Activé" dans la fenêtre lorsque vous imprimez à partir de votre application, ce réglage s'applique seulement pour les impressions à partir de cette application. Pour régler ce paramètre par défaut, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Pour utilisateurs Macintosh :

1. Ouvrez la fenêtre de dialogue Imprimer. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir la fenêtre de dialogue Imprimer.)

2. [Utilisateurs Mac OS X 10.2.4 - 10.5.x]

1. Choisissez Paramètres d'impression dans le menu contextuel d'options d'impression.

2. Cliquez sur l'onglet Élémentaire puis cochez ou décochez la case Mode Économie Toner.

[Utilisateurs Mac OS X 10.6.x ou plus récent]

1. Choisissez Paramètres d'impression dans le menu contextuel d'options d'impression.

2. Cliquez sur le repère triangulaire Avancé puis choisissez Mode Économie Toner parmi la liste.

3. Cochez ou décochez la case Mode Économie Toner.
      image

3. Si vous voulez imprimer une seule fois avec ce réglage, cliquez sur Imprimer.
    Si vous voulez imprimer à chaque fois avec ce réglage, passez à l'ÉTAPE 4.

4. Choisissez l'option "Enregistrer sous..." ou "Sauvegarder les paramètres actuels par défaut..." dans les Préréglages.

5. Tapez le nom de ce réglage dans la nouvelle fenêtre de dialogue, p. ex. ModeEconomieToner

6. Cliquez sur OK. Votre réglage personnalisé sera sauvegardé et indiqué dans les Préréglages.

7. Choisissez votre réglage personnalisé créé aux ÉTAPES 4 - 6 puis cliquez sur Imprimer. Le document sera imprimé.

Si vous voulez imprimer avec le mode d'économie de toner activé à chaque fois, veuillez choisir votre réglage personnalisé créé aux ÉTAPES 4 - 6 lorsque vous imprimez.

Modèles apparentés

HL-2140, HL-2170W