Impression faible

Print Quality Problem - Hollow print

Veuillez vérifier les points ci-dessous afin de résoudre le problème :

• Assurez-vous d'utiliser le bon papier.
    Veuillez consulter la FAQ, Quel type de papier utiliser? et Quel est le papier recommandé?

• Choisissez le mode Papier épais dans le pilote d'imprimante.
    Consultez les instructions, Changer le format de papier par défaut et le type de média.
    Ou utilisez un papier plus mince que ce que vous utilisez actuellement.

• Vérifiez l'environnement de l'appareil. Des conditions telles qu'une humidité élevée peuvent causer une impression faible. Veuillez consulter les pages Sécurité et légal dans le Guide de l'utilisateur.

• L'unité tambour pourrait être endommagée. Remplacez l'unité tambour.
    Veuillez consulter les instructions : REMPLACER TAMBOUR.

Modèles apparentés

HL-2230, HL-2240, HL-2240D, HL-2270DW