Des bandes ou des traits colorés sont imprimés sur la page

Colored streaks or bands down the page

Veuillez vérifier les points ci-dessous pour régler le problème :

1. Nettoyez les quatre fils corona (une pour chaque couleur) à l'intérieur du tambour en faisant glisser l'onglet vert. Cliquez ici pour visualiser les détails pour le nettoyage des fils corona.

2. Assurez-vous que les onglets du fil corona sont en position d'origine.

3. La cartouche de toner peut être endommagée. Installez une nouvelle cartouche de toner, comme suit :

1. Cliquez ici pour imprimer le schéma [345KB/ PDF]
    2. Comparez votre document imprimé avec le schéma pour identifier la couleur qui cause le problème.
    3. Remplacez la cartouche de toner pour cette couleur. Cliquez ici pour visualiser les détails de remplacement de la cartouche de toner.

4. L'unité tambour pourrait être endommagée. Remplacez l'unité tambour par une nouvelle.  Cliquez ici pour visualiser les détails de remplacement de l'unité tambour.

Modèles apparentés

HL-4150CDN, HL-4570CDW