MFC-T910DW

Carregar documentos no alimentador automático de documentos

O alimentador pode armazenar várias páginas e alimenta cada folha individualmente.

Use papel que esteja dentro dos tamanhos e pesos mostrados na tabela. Sempre ventile as folhas antes de colocá-las no alimentador.

Tamanhos e gramaturas dos documentos

Comprimento *1: 148 a 355,6 mm
Largura: 148 a 215,9 mm
Gramatura do papel: 64 a 90 g/m²
*1
Os documentos com mais de 297 mm devem ser inseridos uma página de cada vez.
IMPORTANTE
  • NÃO puxe o documento enquanto ele estiver sendo inserido.

• NÃO utilize papel que esteja ondulado, enrugado, dobrado, rasgado, grampeado, com clipes, cola ou fita.

• NÃO utilize papelão, jornais ou tecidos.

• Certifique-se de que os documentos com tinta ou fluido de correção estejam completamente secos.

1. Levante e desdobre o suporte de documentos do alimentador (1).
  2. Ventile bem a pilha de papéis para evitar obstruções e alimentação incorreta.
  3. Ajuste as guias de papel (1) para corresponderem ao tamanho do documento.
  4. Coloque seu documento com a face voltada para baixo e a borda superior primeiro no alimentador sob as guias de papel até que você sinta o papel tocar os rolos de alimentação e a tela LCD exiba [ADF Pronto].
    IMPORTANTE
    NÃO deixe documentos no vidro do scanner. Isso poderá fazer com que os papéis fiquem presos no alimentador.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-T710W, MFC-T910DW