MFC-T910DW

Verificar o alinhamento de impressão do seu equipamento Brother

Se o texto impresso aparecer borrado ou as imagens ficarem desbotadas após transportar o aparelho, ajuste o alinhamento de impressão.

DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W/MFC-T810W

1. Pressione Menu.
  2. Pressione ou para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Manutenção]. Pressione OK.
    2. Selecione [Melhorar Qual.]. Pressione OK.
    3. Selecione [Alinhamento]. Pressione OK.
  3. Pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido).
    O aparelho iniciará a impressão da folha de verificação do alinhamento.

4. Selecione o número do teste de impressão em uma das seguintes maneiras:
    • DCP-T310/DCP-T510W/DCP-T710W

Para o padrão (A), pressione ou para selecionar o número do teste de impressão que tenha listas verticais menos visíveis (1-9) e depois pressione OK.

• MFC-T810W

Para o padrão (A), pressione o número do teste de impressão que tenha listas verticais menos visíveis (1-9).

No exemplo acima, a linha número 6 é a melhor escolha.

Repita esse passo com os padrões restantes.

Quando o alinhamento de impressão não está ajustado corretamente, o texto parece desfocado ou torto como nas imagens a seguir.

Após o alinhamento de impressão ser ajustado corretamente, o texto terá esta aparência.

5. Pressione Parar/Sair.

MFC-T910DW

1. Pressione Configs..
  2. Pressione ou para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
    2. Selecione [Manutenção]. Pressione OK.
    3. Selecione [Impr. Qualid.Impr.]. Pressione OK.
    4. Selecione [Alinhamento]. Pressione OK.
  3. Pressione .
  4. Pressione novamente.
    O aparelho iniciará a impressão da folha de verificação do alinhamento.

5. Para o padrão (A), pressione ou para selecionar o número do teste de impressão que tenha listas verticais menos visíveis (1-9) e depois pressione OK.

No exemplo acima, a linha número 6 é a melhor escolha.

Repita esse passo com os padrões restantes.

Quando o alinhamento de impressão não está ajustado corretamente, o texto parece desfocado ou torto como nas imagens a seguir.

Após o alinhamento de impressão ser ajustado corretamente, o texto terá esta aparência.

6. Pressione Parar/Sair.

Modelos relacionados

DCP-T310, DCP-T510W, DCP-T710W, MFC-T910DW