MFC-T910DW

Copiar em ambos os lados do papel (cópia frente e verso)

Reduza a quantidade de papel que você usa copiando em ambos os lados do papel.
  • Você deve escolher um esquema de cópia de 2 faces a partir das seguintes opções antes de começar a cópia de 2 faces.
  • O layout do seu documento original determina qual layout de cópia de 2 lados você deve escolher.
  • Recomendamos o carregamento de documentos de uma única face no ADF (alimentador automático de documentos) para fazer cópias frente e verso. [apenas modelos com ADF (alimentador automático de documentos)]
  • (DCP-T710W/MFC-T810W/MFC-T910DW)

Ao fazer manualmente cópias frente e verso de um documento de dois lados, use o vidro do scanner.
  • Você pode usar apenas papel comum nos tamanhos A4, A5 ou Carta.

Retrato
Frente para frente e verso (virado na borda longa)
Frente para frente e verso (virado na borda curta)
Frente e verso para frente e verso
Paisagem
Frente para frente e verso (virado na borda longa)
Frente para frente e verso (virado na borda curta)
Frente e verso para frente e verso
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione (COPIAR).
  3. Use o teclado de discagem para informar o número de cópias.
  4. Para classificar várias cópias, pressione ou para selecionar os seguintes itens:
    1. Selecione [Empil./ord.]. Pressione OK.
    2. Selecione [Ord.]. Pressione OK.
  5. Pressione ou para selecionar [Cópia 2 lados]. Pressione OK.
  6. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Para fazer cópias em frente e verso de um documento de um lado, pressione ou para selecionar os seguintes itens:

1. Para alterar as opções de layout, selecione [Layout]. Pressione OK.
      2. Selecione [Virar Borda Longa] ou [Virar Borda Curta]. Pressione OK.
      3. Selecione [Frente⇒F/V]. Pressione OK.
    • Para fazer manualmente cópias frente e verso de um documento de dois lados, pressione ou para selecionar [F/V⇒F/V]. Pressione OK.

Use o vidro do scanner para fazer manualmente cópias frente e verso de um documento de dois lados.
  7. Pressione Iniciar (Preto) ou Iniciar (Colorido). Se você posicionar o documento no ADF (alimentador automático de documentos) (somente modelos com ADF), o equipamento escaneará as páginas e começará a imprimir.
  8. Se estiver usando o vidro do scanner, repita os seguintes passos com cada página do documento:
    • Coloque a próxima página no vidro do scanner, e então pressione para escanear a página.
    • Após escanear todas as páginas, pressione para iniciar a impressão.

NÃO toque na página impressa até que ela seja ejetada pela segunda vez. O aparelho imprimirá o primeiro lado, ejetará o papel e, em seguida, puxará o papel para imprimir o segundo lado.

Se houver impressões borradas ou atolamentos de papel, siga estes passos:

1. Pressione Configs..
  2. Selecione [Config. Geral]. Pressione OK.
  3. Selecione [Manutenção]. Pressione OK.
  4. Selecione [Opções de Conf. de Impressão]. Pressione OK.
  5. Selecione [Reduzir Manchas]. Pressione OK.
  6. Alterar configurações. Pressione OK.

Modelos relacionados

MFC-T910DW