MFC-T4500DW

Outros problemas

Dificuldades com a cópia

Dificuldades Sugestões

Não consigo fazer cópias.

Entre em contato com o seu administrador para verificar suas configurações do Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função).

Aparecem listras ou linhas pretas nas cópias.

Linhas pretas em cópias são causadas normalmente por sujeira ou fluido de correção na faixa de vidro. Limpe a faixa de vidro, o vidro do scanner e a barra e o plástico brancos acima deles.

Informações relacionadas: Limpar o scanner

Marcas pretas ou pontos aparecem nas cópias.

Marcas pretas ou pontos em cópias são normalmente causados por sujeira ou fluido de correção no vidro do scanner. Limpe o vidro do scanner e o plástico branco acima dele.

Informações relacionadas: Limpar o scanner

As cópias estão saindo em branco.

Confirme se você está carregando o documento corretamente.

Informações relacionadas: Carregar as páginas no alimentador automático de documentos (ADF)

Informações relacionadas: Carregar documentos no vidro do scanner

Resultados de cópia insatisfatórios ao usar o alimentador.

Tente usar o vidro do scanner.

Informações relacionadas: Carregar documentos no vidro do scanner

Ajustar à página não funciona corretamente.

Certifique-se de que o documento não esteja inclinado no vidro do scanner. Reposicione o documento e tente novamente.

O equipamento pode não detectar o tamanho do documento corretamente em alguns tipos de documento, como documentos de cores escuras e transparências. Consequentemente, o comando Ajustar à página pode não funcionar.

Selecione uma taxa de ampliação ou de redução diferente de Ajustar à página, de acordo com os tamanhos do documento e do papel.

Manchas ou borrões no verso da página ao usar o recurso de cópia automática frente e verso.

Altere as opções de configuração da impressão.

Informações relacionadas: Alterar as opções de configuração de impressão se ocorrerem problemas de impressão

Dificuldades de Escaneamento

Dificuldades Sugestões

Erros do TWAIN ou WIA são informados quando inicio o escaneamento. (Windows®)

Verifique se o driver Brother TWAIN ou WIA está selecionado como a fonte primária em seu aplicativo de escaneamento. Por exemplo, no Nuance PaperPort 14SE, clique em Área de trabalho > Configurações de digitalização > Selecionar para selecionar o driver Brother TWAIN/WIA.

OCR não funciona.

Tente aumentar a resolução de escaneamento.

Resultados de escaneamento insatisfatórios ao usar o ADF (alimentador automático de documentos). (Linhas pretas aparecem nos dados escaneados.)

Limpe a barra branca e a faixa de vidro abaixo dela.

Informações relacionadas: Limpar o scanner

Tente usar o vidro do scanner.

Informações relacionadas: Carregar documentos no vidro do scanner

Dificuldades de impressão do Direct Photo

Dificuldades Sugestões

Parte da minha fotografia está faltando na impressão.

Certifique-se de que as opções Impressão sem borda e Recortar estejam desativadas.

Informações relacionadas: Imprimir fotos sem borda a partir de uma unidade flash USB

Informações relacionadas: Imprimir fotos com recorte automático

Dificuldades de Software

Dificuldades Sugestões

Não é possível imprimir.

Desinstale e reinstale o driver Brother.

“Dispositivo Ocupado” aparece na tela do computador.

Certifique-se de que o aparelho não esteja mostrando uma mensagem de erro em sua tela.

Modelos relacionados

MFC-T4500DW