MFC-T4500DW

Corrigir a alimentação do papel para eliminar as linhas verticais

Ajuste a alimentação do papel para reduzir as linhas verticais.

Antes de ajustar a alimentação de papel, imprima uma folha de verificação de qualidade ao pressionar [Configs.]>[Manutenção]>[Melh. qual. de Impr.]>[Verif. qual. de impr.].

1. Pressione [Configs.]>[Manutenção]>[Melh. qual. de Impr.]>[Corrigir Alim. Papel].
  2. Pressione [Avan.].
  3. Pressione [Sim] após a mensagem de confirmação. Se uma verificação de qualidade de impressão tiver sido feita, ela aparecerá na tela LCD.
  4. Pressione [Auto] ou [Manual].
    • Se você selecionar o modo [Auto], a alimentação de papel será automaticamente ajustada ao escanear a folha de ajuste.
    • Se você selecionar o modo [Manual], será necessário inserir as informações impressas na folha de ajuste manualmente.
  5. Selecione o tamanho do papel para imprimir a folha de ajuste.
  6. Carregue o papel do tamanho selecionado na bandeja e pressione [Iniciar].
    O equipamento imprimirá a folha de ajuste.
  7. Siga as instruções na tela LCD.

Modelos relacionados

MFC-T4500DW