MFC-T4500DW

A tinta ainda está úmida após a impressão em Papel Brilhante e, mesmo após a secagem da tinta, aparecem manchas.

Certifique-se em verificar a frente e o verso do papel. Coloque a superfície brilhante (superfície de impressão) voltada para baixo.

Se você usar papel fotográfico brilhante, verifique se a configuração do tipo de papel está correta.

Mesmo que você use papel brilhante que não seja da Brother e escolha outro papel fotográfico ou outro papel brilhante para as configurações, este problema ainda pode ocorrer. Nesse caso, selecione Papel Fotográfico Brother BP71 para suas configurações.

Clique no link abaixo conforme o seu caso e siga as etapas para confirmar ou alterar a configuração:

Imprimindo a partir do computador

(Windows®)

1. Abra as Preferências de impressão. (Clique aqui para ver como abrir as Preferências de Impressão.)
  2. Abra a guia Básico.
  3. Escolha Papel fotográfico (Papel Fotográfico Brother BP71/ Outro papel fotográfico) para o Tipo de mídia.

Other Photo Paper

4. Clique em OK.

Mac OS X

1. Abra a Caixa de diálogo. (Clique aqui para saber como abrir a Caixa de diálogo.)
  2. Selecione Configurações de impressão na caixa de diálogo Imprimir.

image

3. Clique no menu suspenso próximo a Tipo de mídia.
  4. Selecione Papel fotográfico (Papel Fotográfico Brother BP71/ Outro papel fotográfico).

Other Photo Paper

Imprimindo a partir de uma unidade de memória Flash USB

1. Coloque uma unidade flash USB na entrada USB.
  2. Pressione Impressão JPEG > Selecionar arquivos.
  3. Pressione a tecla de seta Para a esquerda ou Para a direita para exibir a foto que deseja imprimir e pressione-a.
  4. Pressione OK.
  5. Repita as duas últimas etapas até selecionar todas as fotos que deseja imprimir.
  6. Pressione OK.
  7. Pressione Configurações de impressão.
  8. Pressione as teclas de Seta para cima ou Seta para baixo para selecionar Tipo de papel.
  9. Pressione Tipo de papel.
  10. Pressione Papel Fotográfico (Brother BP71/ Outro papel fotográfico ou brilhante).
  11. Pressione back (Voltar) ou OK.
  12. Pressione Iniciar para imprimir.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-T4000DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-T4500DW