MFC-T4500DW

Dispositivo Inutilizável

Existem dois casos em que o visor exibe esta mensagem.

• Um dispositivo USB (Hub) está conectado à interface USB direta.
  • Um dispositivo USB, uma memória Flash USB criptografada ou não suportada foi conectada à interface USB direta.

Siga as etapas abaixo para resolver o problema.

1. Desconecte o dispositivo USB (Hub) da interface USB direta.
  2. Deslige o aparelho e ligue-o novamente.

Para obter mais informações sobre os dispositivos USB suportados, veja a seção "Especificações".

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

HL-T4000DW, MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW, MFC-L3750CDW, MFC-T4500DW, MFC-T910DW