MFC-T4500DW

Confirmar Que um Fax Enviado Foi Recebido Corretamente

Você pode usar o Relatório de Verificação de Transmissão e o Relatório Periódico como confirmação de que enviou um fax.

Relatório de Verificação de Transmissão

Você pode usar o Relatório de Verificação de Transmissão e o Relatório Periódico como confirmação de que enviou um fax. Este relatório lista o nome ou o número de fax do remetente, a hora, a data, a duração da transmissão, o número de páginas enviadas e se a transmissão foi bem-sucedida ou não.

Há várias configurações disponíveis para o Relatório de Verificação de Transmissão:

• Ligado (ON): Imprime um relatório após cada fax enviado.

• Ligado (+Imagem): Imprime um relatório após cada fax enviado. Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

• Somente Erro: Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão.

• Somente Erro: Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão. Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

• Desligado (OFF): O relatório não será impresso.

Siga as etapas abaixo para programar o Relatório de Verificação de Transmissão:

1. PressioneSettings (Configurações) > Todas as configurações > Fax > Configuração de relatório > Transmissão ou Relatório XMIT.

Se o seu equipamento exibir o menu Todas as configurações na tela inicial, pule para o menu Configurações.

2. Pressione uma das configurações listadas acima.

Se você selecionar Ligado (+Imagem) ou Somente Erro (+Imagem), a imagem não aparecerá no Relatório de Verificação de Transmissão se a Transmissão em Tempo Real estiver definida como Ligada (ON). A imagem não aparecerá no relatório quando você enviar um fax colorido. (Disponível apenas em alguns modelos)

3. Pressione Home Home.
    • Se a transmissão for bem-sucedida, "OK" aparecerá ao lado de "RESULT" no Relatório de Verificação de Transmissão.
    • Se a transmissão NÃO for bem-sucedida, "NG" ou "ERROR" aparecerá ao lado de "RESULT" no Relatório de Verificação de Transmissão.

Relatório Periódico:
Você também pode usar o Relatório Periódico, que lista os últimos 200 faxes recebidos e enviados.

Relatório Periódico

Você também pode usar o Relatório Periódico, que lista os últimos 200 faxes recebidos e enviados. (TX significa Transmitido, RX significa Recebido)

Você pode configurar o equipamento para imprimir um relatório em intervalos específicos (a cada 50 faxes, ou a cada 6, 12 ou 24 horas, ou a cada 2 ou 7 dias).

Siga as etapas abaixo para resolver o problema.

1. PressioneSettings(Configurações) > Todas as configurações > FAX > Configurações de relatório > Relatório Periódico.

Se o seu equipamento exibir o menu Todas as configurações na tela inicial, pule para o menu Configurações.

2. Pressione "Relatório Periódico" novamente.

3. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para selecionar Machine info (Informações do Equipamento).

• 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprimirá o relatório do intervalo escolhido e apagará todos os faxes deste relatório no equipamento. Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 trabalhos antes que decorra o intervalo que você estabeleceu, o equipamento imprimirá antecipadamente o Relatório Periódico e, em seguida, excluirá todos os trabalhos da memória. Se desejar um relatório extra antes da impressão, você poderá imprimi-lo sem apagar os trabalhos.

• A Cada 50 Faxes

O equipamento imprimirá o Relatório Periódico quando tiver armazenado 50 trabalhos.

4. Se você selecionou 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, pressione Hora e insira a hora do dia usando a tela LCD. Pressione OK.

5. Se você selecionou A cada 7 dias, pressione Dia. Pressione a tecla de seta para cima ou para seta para baixo para exibir Toda segunda, Toda terça, Toda quarta, Toda quinta, Toda sexta, Todo sábado ou Todo domingo e, a seguir, pressione o primeiro dia para a contagem regressiva de 7 dias.

6. Pressione Home Home.
Imprimindo o Relatório Periódico sob demanda

Você pode imprimir o Relatório Periódico sob demanda, seguindo as etapas listadas abaixo. Observe que, ao imprimir o Relatório Periódico desta maneira NÃO apagará os dados da chamada da memória do seu equipamento Brother.

Siga as etapas abaixo para imprimir o Relatório Periódico:

1. Pressione Settings(Configurações)>Todas as configurações>Imprimir relatórios.

Se o seu equipamento exibir o menu Todas as configurações na tela inicial, pule para o menu Configurações.

2. Pressione Relatório Periódico.

3. Pressione Sim.

4. Pressione Home Home.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW, MFC-T4500DW