MFC-L9570CDW

Quais funções do equipamento e como os administradores podem restringir o acesso dos usuários? <Funções restritas e suas instruções para administradores>.

Você pode restringir as funções do equipamento para usuários, conforme necessário. A restrição de funções pode aumentar a segurança e reduzir custos.

Funções Funções Como ativar as restrições

Digitalizar para USB (USB Direct Scan) *1

Use o Bloqueio seguro de funções ativado para restringir o acesso público às funções à esquerda.
> Clique aqui para ver como configurar o Bloqueio seguro de funções?
Impressão Direta USB
Web Connect (Carregar/Fazer download) *1
Cópia *1 *2
Digitalizar *1
Imprimir *2
Fax TX (envio de fax)

Fax RX (recepção de fax)

(Restringir a impressão do fax recebido para usuários específicos)

Alterar configurações do equipamento Use o Bloqueio seguro de funções ou a Configuração de bloqueio.
> Clique aqui para ver como configurar o Bloqueio seguro de funções .
> Clique aqui para ver como fazer a Configuração de bloqueio.
Alterar as configurações do driver da impressora Use a função de Administrador.
> Clique aqui para ver como definir a função Administrador.
Acesso ao equipamento a partir de um computador Use o Filtro IPv4.
> Clique aqui para configurar o Filtro IPv4.
Discagem para envio de FAX Use a função Restrição de discagem.
> Clique aqui para ver como configurar a Restrição de discagem.

*1: Apenas modelos disponíveis

*2: Você pode restringir a impressão, mas também o número de impressões e cópias.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL), MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW