MFC-L9570CDW

Use o log de armazenamento de impressão para a configuração de detecção de erro da rede.

Use as Configurações para detecção de erros para determinar a ação a ser executada quando o log de impressão não puder ser armazenado no servidor, devido a um erro de rede.

1. Inicie seu navegador da internet.
  2. Digite "http://machine's IP address/" em seu navegador (onde "machine's IP address" é o endereço IP do seu equipamento).
    Por exemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Digite uma senha, caso tenha definido uma, e clique em Right Arrow .
  4. Clique na guia Administrador.
  5. Clique no menu Armazenar registro de impressão na rede na barra de navegação à esquerda.
  6. Na seção Configuração de detecção de erro, selecione a opção Cancelar impressão ou Ignorar registro e impressão.

Opção Descrição
    Cancelar impressão

Se você selecionar a opção Cancelar impressão, os trabalhos de impressão serão cancelados quando o log de impressão não puder ser armazenado no servidor.

Mesmo se você selecionar a opção Cancelar impressão, seu equipamento imprimirá um fax recebido.

Ignorar log e imprimir

Se você selecionar a opção Ignorar log e imprimir, o equipamento vai imprimir a documentação, mesmo que o log de impressão não possa ser armazenado no servidor.

Quando a função armazenar log de impressão for recuperada, o log de impressão será registrado da seguinte forma:

Log

1. Se o log não puder ser armazenado no final da impressão, o log de impressão, exceto o número de páginas impressas, será registrado.
    2. Se o log de impressão não puder ser armazenado no início e no fim da impressão, o log de impressão do trabalho não será registrado. Quando a função for recuperada, o erro é refletido no log.

7. Clique em Enviar para exibir a página Log de impressão de teste para rede.
    Para testar suas configurações, clique em Sim e vá para o próximo passo.
    Para pular o teste, clique em Não. Suas configurações serão enviadas automaticamente.
  8. O equipamento testará suas configurações.
  9. Se suas configurações forem aceitas, Teste OK aparecerá na tela.
    Se aparecer Erro de teste, verifique todas as configurações e clique em Enviar para exibir a página Teste novamente.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW