MFC-L9570CDW

Carregar e imprimir etiquetas usando a bandeja MU

Quando a tampa traseira (bandeja de saída com a face voltada para cima) é puxada para baixo, o equipamento fornece um caminho reto do papel da bandeja MU para a parte traseira do equipamento. Use este método de alimentação e saída de papel para imprimir em etiquetas.

Quando você colocar um tamanho e um tipo de papel diferente na bandeja, também deverá alterar as configurações de Tamanho e Tipo de papel no equipamento ou no computador.

1. Abra a tampa traseira do equipamento (a bandeja de saída voltada para cima).
  2. Na frente do equipamento, abra a bandeja MU e abaixe-a delicadamente.
  3. Puxe para fora o suporte da bandeja MU (1) e expanda a aba (2).
  4. Deslize as guias de papel da bandeja MU para ajustá-las à largura do papel que será usado.
  5. Coloque o papel com a superfície de impressão voltada para cima na bandeja MU.
    • Confirme se o papel está abaixo da marca de nível máximo de papel (1).
    • Posicione a borda dianteira (superior) do papel entre as setas e (2).
  6. Altere suas preferências de impressão na tela Impressão antes de enviar o trabalho de impressão de seu computador.
  7. Envie seu trabalho de impressão ao equipamento.
  8. Feche a tampa traseira (a bandeja de saída voltada para cima) até ela travar na posição fechada.

Modelos relacionados

MFC-L9570CDW