MFC-L9570CDW

Imprimir Um Relatório Que Mostrará uma Lista de Faxes que Enviei e Recebi

O Relatório Diário lista informações sobre os últimos 200 faxes recebidos e enviados. Usando este relatório, você pode saber a data e a hora em que cada fax foi enviado ou recebido, o nome ou número de onde o fax foi enviado ou recebido (desde que a ID da estação tenha sido definida) e se a transmissão foi bem-sucedida ou não. Quando o 201º fax é enviado ou recebido, o 1º fax é excluído da memória.

No Relatório Diário, TX indica um fax enviado, enquanto RX indica um fax recebido.

Você pode imprimir este relatório sob demanda seguindo estes passos:

1. Pressione Settings Configurações. (Este passo pode ser ignorado em alguns modelos).

2. Pressione Todas as configurações.

3. Pressione as teclas com setas Para cima ou Para baixo para selecionar Relatórios de Impressão.

4. Pressione Imprimir Relatórios.

5. Pressione Relatório Diário.

6. Pressione Sim ou OK.

7. Pressione Home(Home).

Além disso, você pode configurar o equipamento Brother para imprimir o relatório diário em intervalos regulares (a cada 50 faxes; a cada 6, 12 ou 24 horas; a cada 2 ou 7 dias). A configuração padrão é a cada 50 faxes. Para definir ou alterar o intervalo no qual o relatório do diário é impresso, siga estes passos:

1. Pressione Settings Configurações. (Este passo pode ser ignorado em alguns modelos).

2. Pressione Todas as configurações.

3. Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para exibir Fax.

4. Pressione Fax.

5. Pressione as teclas de seta Para cima ou Para baixo para exibir a Configuração do relatório.

6. Pressione Configuração de relatório.

7. Pressione Relatório diário.

8. Pressione Relatório diário.

9. Pressione as teclas com seta Para cima ou Para baixo para escolher um intervalo.

Se você escolher Acada 50 faxes, vá para o Passo13.

• 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias.

O equipamento imprimirá o relatório na hora escolhida e depois apagará todos os trabalhos de sua memória. Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 trabalhos antes do tempo escolhido, o equipamento imprimirá o relatório diário antecipadamente e apagará todos os trabalhos da memória. Se desejar um relatório extra antes da impressão, você pode imprimi-lo sem apagar os trabalhos da memória

• A cada 50 faxes

O equipamento imprimirá o Relatório Diário quando o equipamento tiver armazenado 50 trabalhos.

10. Pressione Hora e insira a hora para iniciar a impressão (no formato de 24 horas) usando o teclado na tela LCD. Pressione OK.
    (Por exemplo, digite 19:45 para 19:45.)

Ao definir o Relógio 12h na configuração Data e Hora, insira a hora no formato de 12 horas.

11. Se você escolher A cada 7 dias, pressione Data.

12. Pressione a tecla de seta Para cima ou Para baixo para exibir Toda segunda, Toda terça, Toda quarta, Toda quinta, Toda sexta, Todo sábado ou Todo domingo e, em seguida, pressione o primeiro dia para a contagem regressiva de 7 dias.

13. Pressione Home(Home).

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4510DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW