MFC-L8900CDW

Enviar ou receber um e-mail com segurança usando SSL/TLS

O equipamento Brother é compatível com os métodos SSL/TLS para enviar ou receber e-mails através de um servidor de e-mail que exija comunicação SSL/TLS segura. Para enviar ou receber e-mail através de um servidor de e-mail que utilize a comunicação SSL/TLS, você deve configurar o SMTP por SSL/TLS, POP3 por SSL/TLS ou IMAP4 por SSL/TLS.

Nós recomendamos a utilização do Gerenciamento via Web para configurar o SSL/TLS.

Verificar certificado do servidor

Em SSL/TLS, se você escolher SSL ou TLS, a caixa de seleção Verify Server Certificate (Verificar certificado do servidor) será marcada automaticamente.

• Antes de verificar o certificado do servidor, você deve importar o certificado de CA emitido pela CA que assinou o certificado do servidor. Entre em contato com o seu administrador de rede ou com o seu provedor de serviços de Internet (ISP) para confirmar se é necessário importar um certificado de CA.
  • Se não for necessário verificar o certificado do servidor, desmarque a caixa de seleção Verify Server Certificate (Verificar certificado do servidor).

Número da porta

Se você selecionar SSL ou TLS para SMTP, POP3 ou IMAP4, o valor de Port (Porta) será alterado para coincidir com o protocolo. Para alterar o número da porta manualmente, digite o número da porta após escolher SSL ou TLS para as configurações de SSL/TLS.

Você deve configurar o método de comunicação POP3/IMAP4/SMTP do seu aparelho para coincidir com o método usado pelo servidor de e-mail. Para obter detalhes sobre as configurações do seu servidor de e-mail, entre em contato com o administrador de rede ou com o ISP.

Na maioria dos casos, os serviços de webmail seguro exigem as configurações a seguir.

SMTP

Port (Porta)

25

Server Authentication Method (Método de autenticação do servidor)

SMTP-AUTH

SSL/TLS

TLS

POP3

Port (Porta)

SSL/TLS

SSL

IMAP4

Port (Porta)

SSL/TLS

SSL

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW