MFC-L8900CDW

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Inserir papel na bandeja multiuso (bandeja MU)

Quando você colocar um tamanho e um tipo de papel diferente na bandeja, também deverá alterar as configurações de Tamanho e Tipo de papel no equipamento ou no computador.

• Papel comum
  • Papel timbrado
  • Papel colorido
  • Papel fino
  • Papel grosso
  • Papel reciclado
  • Bond
  • Papel brilhante

1. Levante a aba de suporte para evitar que o papel escorregue da bandeja de saída voltada para baixo.
  2. Abra a bandeja MU e abaixe-a gentilmente.
  3. Puxe o suporte da bandeja MU (1) para fora e expanda a aba (2).
  4. Deslize as guias de papel da bandeja MU para ajustá-las à largura do papel que será usado.
  5. Coloque o papel com a superfície de impressão voltada para cima na bandeja MU.
    • Confirme se o papel está abaixo da marca de nível máximo de papel (1).
    • Posicione a borda dianteira (superior) do papel entre as setas e (2).
    • Ao usar papel brilhante, carregue apenas uma folha por vez na bandeja MU para evitar obstruções de papel.
    • Para usar papel Timbrado ou Pré-impresso, coloque o papel na orientação correta. Informações relacionadas: Alterar as configurações do equipamento para imprimir em papel timbrado ou papel pré-impresso usando o bandeja MU

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?

Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.